News
Nachhaltigkeit ist in der Gastronomiebranche zu einem wichtigen Thema geworden, da sie einen bedeutenden Einfluss auf die Umwelt und unsere Gesellschaft hat. Immer mehr Menschen sind daran interessiert, dass die Produkte und Dienstleistungen, die sie konsumieren, ethisch und umweltfreundlich sind. Im Folgenden werden einige der wichtigsten Aspekte der Nachhaltigkeit in der Gastronomie beschrieben.
Zuckerrohrverpackungen sind eine umweltfreundliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Kunststoffverpackungen. Sie sind biologisch abbaubar und können in industriellen Kompostieranlagen oder durch anaerobe Vergärung entsorgt werden, was die Menge an Müll, die auf Deponien landet, reduziert und die Umweltbelastung verringert
Sichere Lebensmittelverpackungen - Worauf man achten muss Lebensmittelverpackungen spielen eine entscheidende Rolle in Bezug auf den Schutz und die Qualität von Lebensmitteln.
Von Salat, über Tomaten, Bowls, Gurken, Nudeln oder Obst: Die Möglichkeiten, was als Zutat in den Salat kommt, sind besonders vielfältig. Auch bei Verpackungen für das To-go-Geschäft haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Materialien, Formen und Ausführungen. Wir stellen Ihnen unser Produktportfolio an Salatverpackungen im Detail vor.