News
Es werden jeden Tag 770 Tonnen an Müll aus Verpackungsmaterialien durch Einwegverpackungen erzeugt. In den letzten Jahren wurden Gesetze erlassen, um diese Massen an Müll zu bekämpfen.
Nachhaltigkeit ist nicht nur ein aktueller Trend, sondern gewinnt in fast jeder Branche, ob groß oder klein immer mehr an Bedeutung und Wichtigkeit. Auch in der Gastronomie wird dieses Thema immer bedeutsamer.
Beide Begriffe klingen ziemlich ähnlich und sind besonders in der heutigen Zeit öfters zu lesen oder zu hören. Doch was bedeuten diese Begriffe? Was ist der Unterschied? Nachhaltigkeit:
Nachhaltigkeit gewinnt bei vielen Konsumenten immer mehr an Bedeutung. Von nachhaltigen Lebensmitteln, Kleidung, Schreibwaren bis hin zu Verpackungen. Wir von BMPack stehen mit unserem Namen
Wir von BMPack beispielsweise, produzieren unsere Produkte außschließlich mit dem „FSC“ Zertifikat. FSC (Forest Stewadship Council) steht für das internationale Zertifizierungssystem für nachhaltigere Waldwirtschaft, welche dafür sorgt, dass das verwendete Holz aus nachhaltiger und umweltgerechter Produktion stammt.
Außerdem haben Biokunststoffe eine hohe Festigkeit, sind frei von schädlichen Substanzen wie BPA (Bisphenol A), bestehen aus Pflanzenstärke und sind zu 100% biologisch abbaubar.
Wir Menschen achten viel zu selten auf unsere Umgebung und kümmern uns nur um unsere eigenen Interessen und bedenken oft nicht die Konsequenzen unseres Handelns. Egal, was Sie heutzutage verwenden, es enthält fast immer Plastik, aber ist das eine gute Sache?
BMPack.de - Umweltfreundliche Einwegverpackungen und hochwertiger Öko-Gastronomiebedarf BMPack.de hat sich zum Ziel gesetzt, umweltfreundliche Einwegverpackungen für Speisen und Getränke
Bio-Einweggeschirr, die Zukunft des Foodservice Einweggeschirr aus verschiedensten Materialien ist gerade zur heutigen Zeit
Umweltfreundliche Verpackungen von BAMI Hier zu unseren To-Go-Verpackungen! In Zeiten des Klimawandels und des Umweltschutzes wird auch die Gastronomie weltweit in die Pflicht